A mon boulot, il
est de tradition qu’à tour de rôle quelqu’un apporte de quoi faire un gouter
tous les vendredis matins. J’aime bien cette philosophie : comme en général
l’activité ralentie le vendredi car tout le monde attend le weekend avec
impatience, autant passer un bon moment à ne pas travailler et à manger ! C’est une philosophie qui a quand même le désagrément de
m’avoir fait reprendre 2-3 kilos en 10 mois !!
J’avais déjà eu
un tour au début de l’année pour lequel j’avais fait des cannelés, des muffins
salés et autres bonnes
choses qui avaient eu beaucoup de succès.
Cette fois-ci
j’avais offert de prendre mon tour en avance et de le coupler avec mon pot de départ.
Au menu : quiches féta-épinards, quiches lorraines, fromage, crêpes, fars
bretons, bonbons et chocolats. J’ai eu un tel succès que le patron m’a non
seulement demandé de
revenir régulièrement refaire le morning-tea en goutant la quiche féta-épinards
mais m’a aussi dit en rigolant qu’il me paierait le billet en classe affaire en
goutant le far breton !
Ella, Sarah et Elle attendent avec impatience l'autorisation d'attaquer !
Une autre
tradition dans ce cabinet est de commander un gâteau pour chaque anniversaire,
chaque annonce de fiançailles ou chaque pot de départ. On était tous encore
avec nos estomacs bien lourds depuis le matin mais j’ai quand même eu droit à
un gâteau bien crémeux pour compléter mon pot de départ.
Mes collègues m’ont
gentiment offert de jolies boucles d’oreilles vertes. J’espère qu’elles me
porteront chance pour mes recherches de boulot à Sydney !
En repartant du boulot, un joli "bibow" (comme dit Victoria) est apparu au milieu de la route
Bye bye B2B !!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire